A Borman desenvolve desde 1991 atividades de assessoria na área de alimentação projetando, implantando e prestando assistência técnica em restaurantes comerciais,
industriais, hospitalares, padarias e fast food.
Os serviços desenvolvidos são baseados no Código Sanitário atendendo as necessidades dos clientes e implantação de novos produtos.
No inicio de nossas atividades a BORMAN como empresa de projeto de cozinhas indústrias dentro de fábricas, hospitais, usinas, plataformas, bancos e outras unidades, implantou em departamento de manutenção de cozinhas industriais. Departamento este com o objetivo de descobrir o que acontecia com o equipamento e operador após a inauguração da unidade.
Essa experiência nos rendeu vários contratos para atender as garantias de importadores e fabricantes nacionais de equipamentos para cozinhas industriais, somando assim uma experiência muito grande quanto ao funcionamento e a durabilidade dos equipamentos facilitando assim o trabalho de manutenção.
Após 10 anos de existência e sentindo a necessidade do mercado sempre crescente a BORMAN criou seu Departamento de Gastronomia, desenvolvendo cardápios nutricionais, também comerciais com fichas técnicas, fornecedores de matérias primas, cálculos de perdas operacionais, incidências e o CMV de cada receita.
Nosso departamento ainda desenvolve treinamento aos profissionais e aos iniciantes, cozinheiros natos com ou sem oportunidade mais que podem e são os responsáveis de muitos dos restaurantes no País.
Hoje a BORMAN desenvolve desde 1991 atividades de assessoria na área de alimentação projetando, implantando e prestando assistência técnica em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, padarias e fast food.
Os serviços desenvolvidos são baseados no Código Sanitário atendendo as necessidades dos clientes e implantação de novos produtos |