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CONPIZZA - Veja as Receitas da Borman

- MARISCOS A PROVENSAL

Mariscos frescos e certificados 2 Kg.
Vinho banco de mesa seco 100 Ml.
Alho fresco descascado e picado 05 dentes
Sal quantidade necessária
Salsinha fresca picada fina 01 xicara de café
Água filtrada de preferencia mineral 100 Ml. (cloro altera sabores)

Preparo:

Limpar os mariscos retirando a barba e raspando as incrustações externas, colocar em uma assadeira alta ou recipiente que possa ir ao forno, adicionar o alho picado a salsinha o vinho e o sal misturar e completar com a água. Cobrir com a tampa ou papel alumínio colocar no forno por 12 minutos verificar a abertura dos mariscos dividir em 03 porções inclusive o caldo.

Atende 03 porções servir com o caldo em prato fundo e outro recipiente para descartar as cascas dos mariscos.

- PIMENTAS CAMBUCI RECHEADAS

Pimentas Cambuci 10 Unidades
Queijo Mussarela 150 a 200 gr. Depende do tamanho das pimentas
Orégano quantidade necessária
Presunto tipo Parma 05 fatias finas
Azeite de Oliva 50 Ml.

Corte a cabeça das pimentas e retire as sementes com cuidado de não abrir as pimentas, Rale o queijo e tempere com o orégano e azeite. Recheie muito bem as pimentas ate a boca do corte.  Corte a fatia de presunto ao meio e cubra a pimenta, coloque em assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno leve 180 graus por 15 minutos ou forte por 5 minutos ate derreter o queijo o maior tempo também curte as pimentas pouco tempo fica mais crocante não deve queimar o presunto. Sirva em prato como porção.

PAPELOTE DE ST. PETER

Filet de peixe 10 unidades
Cenoura ralada 200 gr.
Alho poro 200 gr.
Cebola roxa 200 gr.
Azeitona verde 100 gr.
Alcaparras 70 gr.
Azeite de oliva 100 ml.
Óleo de gergelim 40 ml.
Papel alumínio 2 mt.
Pimenta do reino quantidade necessária
Sal quantidade necessária

Disponha os bifes sobre o papel alumínio e reserve. Rale fino na mandolina a cenoura a cebola e o Alho poro ou corte os dois últimos bem finos na faca. Tempere num recipiente com sal pimenta e azeite o suficiente não encharque. Em separado lave as alcaparras retirando o sal e pique muito bem junto com as azeitonas pode ser no processador sim for uma boa quantidade. Coloque sobre cada papelote (05) a mistura dividida em partes iguais depois o mesmo com a mistura de azeitonas e alcaparras. Após deixe rege com óleo de gergelim e azeite de oliva não muito. Feche o papelote e leve ao forno em assadeira por 12 minutos. Sirva no papelote fechado para ser aberto pelo cliente o pelo garçom.

Este prato podes ser acompanhado com arroz ou pire de batatas.

- BANANAS COM GRANOLA

Banana nanica 06 unidades
Açúcar mascavo 300 gr.
Canela em pó 20 gr.
Granola 180 gr.

Coloquem em uma assadeira as bananas cortadas em rodelas, depois regue o açúcar e a canela por cima leve ao forno por 15 minutos ate derreter o açúcar, divida em 06 porções e distribua a granola por cima e sirva.

 

 
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