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SOUS VIDE - Serviço de Implantação em Restaurantes Lanchonete.

Com a técnica Sous Vide você poderá servir a seus clientes alimentos que conservam seu sabor próprio e textura natural (muito substancioso).

Permite adiantar o atendimento, e possível ter pronto o produto somente para finalização com antecedência. E possível ter o estoque de vários dias (mantendo a temperatura 0° C 15 /20 dias) de forma segura.

O cozimento a vácuo permite um planejamento melhor e manter sustância e sabores incorporados no sistema de marinado.

Altamente rentável o processo de Sous Vide permite organizar os estoques e padronizar os pratos oferecidos.

Viabiliza algumas operações que dependem de uma finalização imediata como mostra algumas das ilustrações.

Nas carnes vermelhas, suínas e de aves terão um perfeito cozimento a baixa temperatura por tempos maiores, assim após a finalização do processo, serão finalizados em poucos minutos de praticamente qualquer alimento. E sim necessário o restante dos produtos passados pelo sistema Sous Vide poderá ser guardado refrigerado por vários dias ou semanas.

E possível a preparação de peixes e guarda-los para a utilização em outro momento.

Fim de alimentos secos e sem sabor.

     
 

 

 
 

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