Com a técnica Sous Vide você poderá servir a seus clientes alimentos que conservam seu sabor
próprio e textura natural (muito substancioso).
Permite adiantar o atendimento, e possível ter pronto o produto somente para finalização com
antecedência. E possível ter o estoque de vários dias (mantendo a temperatura 0° C 15 /20 dias)
de forma segura.
O cozimento a vácuo permite um planejamento melhor e manter sustância e sabores
incorporados no sistema de marinado.
Altamente rentável o processo de Sous Vide permite organizar os estoques e padronizar os
pratos oferecidos.
Viabiliza algumas operações que dependem de uma finalização imediata como mostra algumas
das ilustrações.
Nas carnes vermelhas, suínas e de aves terão um perfeito cozimento a baixa temperatura por
tempos maiores, assim após a finalização do processo, serão finalizados em poucos minutos de
praticamente qualquer alimento. E sim necessário o restante dos produtos passados pelo sistema
Sous Vide poderá ser guardado refrigerado por vários dias ou semanas.
E possível a preparação de peixes e guarda-los para a utilização em outro momento.
Fim de alimentos secos e sem sabor.
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